雑談・つぶやき どんなーに注意して見てても、柔軟剤とかの詰め替えのとき多く入れすぎ… どんなーに注意して見てても、柔軟剤とかの詰め替えのとき多く入れすぎてしまう!もっとボトルを見やすくしてくれ〜🤣 今も、お風呂の洗浄剤のボトル、中身入れすぎた〜🙃 最終更新:2021年5月11日 お気に入り お風呂 柔軟剤 ヤドンママ(4歳6ヶ月) コメント トマト大好き❤ 分かりすぎますーー! なんであの目盛りの部分見辛いんですかねー💦💦💦 溢れちゃって勿体ないという思い何度したことか😢😢😢 5月11日 ヤドンママ コメントありがとうございます! ですよねー😂入れずぎても戻せないし😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤドンママ
コメントありがとうございます!
ですよねー😂入れずぎても戻せないし😭