家事・料理 私ほんとやばいです😱昔汚部屋でした😂それに戻りたくないのか?掃除ばかり… 私ほんとやばいです😱 昔汚部屋でした😂それに戻りたくないのか?? 掃除ばかりしてる気がするのですが、この間実家の家族がきてトイレ使ったらトイレ洗って、洗面所使ったらふきあげしてってやってました😱😱 食事のあともテーブルで談笑なんかせず食べ終えた食器から洗い始めたり💦 あとからハッとしました😱😱💦友達とか来る時ほんと気をつけよう😱😱 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 4 食事 食器 友達 家族 トイレ 掃除 ママリ(4歳0ヶ月) コメント まみむめも 実家が綺麗な方ではなかったので その反動なのか 自分の家は綺麗じゃないと 落ち着かないです😭 猫を飼っているので寝起きで掃除機から始まって1日中コロコロしてます、、( ᐪᐤᐪ ) 5月11日 ママリ ホント仲間すぎます😭❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホント仲間すぎます😭❤️