コメント

☺︎
実家が綺麗な方ではなかったので
その反動なのか
自分の家は綺麗じゃないと
落ち着かないです😭
猫を飼っているので寝起きで掃除機から始まって1日中コロコロしてます、、( ᐪᐤᐪ )
☺︎
実家が綺麗な方ではなかったので
その反動なのか
自分の家は綺麗じゃないと
落ち着かないです😭
猫を飼っているので寝起きで掃除機から始まって1日中コロコロしてます、、( ᐪᐤᐪ )
「トイレ」に関する質問
おしっこ漏らしたと思って飛び起きたのですが 高位破水の可能性はありますか⁇ おしっこ漏らしたと思ったらパンツが濡れており トイレに行くと再び出ました。 再度眠りにつき次起きて確認するとパンツは濡れてませんでひた💦
つわりのピークが過ぎたのか食欲はありませんが水分は摂れるようになりました 麦茶や水をメインに飲んでますがとても喉が渇いて飲み過ぎている気がして心配です💦 1日に2.5〜3リットルくらい飲んでます むくみは無いし…
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ホント仲間すぎます😭❤️