子育て・グッズ 娘が帰宅後に機嫌が悪く、毎日疲れる。同じような経験をしている人はいますか? 幼稚園から帰って眠くてグズグズで抱っこと 言ってくるため抱っこするとお昼寝する娘。 お昼寝するのはいいんですが、起きても 機嫌がほんっっとに悪くてずっと泣いてて お風呂上がってやっと機嫌が治る感じで ほんと毎日帰ってからが疲れる、、笑 寝ても寝なくても機嫌悪いのってうちだけじゃ ないんですかね?🤣 最終更新:2021年5月11日 お気に入り お風呂 お昼寝 幼稚園 グズグズ ノンタン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント こころ わかりますー🤣 お昼寝から覚めた後が1番機嫌が悪くなるのわかってるので、泣きわめかれてもダッシュで無理矢理お風呂入れてます🤣 そしたら、お風呂上がったらケロッとしてます🤣 5月11日 ノンタン そうなんですよ!笑 泣かれながらのお風呂って ほんと響くし疲れます、、、😩😩 5月11日 こころ 疲れますよねー😭 もうため息しか出ないです🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
そうなんですよ!笑
泣かれながらのお風呂って
ほんと響くし疲れます、、、😩😩
こころ
疲れますよねー😭
もうため息しか出ないです🤣