子育て・グッズ 生後6か月RSウイルスになりました。ミルクを飲んでも咳こんで吐いてしま… 生後6か月RSウイルスになりました。 ミルクを飲んでも咳こんで吐いてしまうので離乳食をお休みしてるのですが、おかゆだけでもあげた方がいいんでしょうか😣💦? 2回食まで進んでいました! 最終更新:2021年5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 おかゆ 🐰 コメント りんごママ RSウイルス大変ですよね💦 私なら離乳食お休みします。 食べ物を消化するのも体力がいるので消化の良いミルクや母乳で治るまで過ごすと思います💡 お大事にされてください😇 5月11日 🐰 治るまで長いと聞いたので心配です😣💦 やめた方がいいですよね😣 ありがとうございます☺️✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
治るまで長いと聞いたので心配です😣💦
やめた方がいいですよね😣
ありがとうございます☺️✨