はじめてのママリ🔰
私は運動公園、日応寺、西大寺緑花公園、百間川、後楽園、半田山植物園などに行ってました😊
特に人が少ない午前中に動いてました!

はじめてのママリ
備前中央町キッズパーク、二日市公園、太陽の丘公園など最近行きました☺️
駐車場料金かからないところばかり探して行ってます。笑

ママリ
公園や買い物以外だと神社に行きます!
吉備津神社や吉備津彦神社は、
広いし、花も多くて、池もあって
散策にはちょうどいいです😃
桜のシーズンは神道山も行きます💡
はじめてのママリ🔰
私は運動公園、日応寺、西大寺緑花公園、百間川、後楽園、半田山植物園などに行ってました😊
特に人が少ない午前中に動いてました!
はじめてのママリ
備前中央町キッズパーク、二日市公園、太陽の丘公園など最近行きました☺️
駐車場料金かからないところばかり探して行ってます。笑
ママリ
公園や買い物以外だと神社に行きます!
吉備津神社や吉備津彦神社は、
広いし、花も多くて、池もあって
散策にはちょうどいいです😃
桜のシーズンは神道山も行きます💡
「車」に関する質問
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
マイホームブルーから脱却された方、いらっしゃいますか?😂 今新居を建てて8ヶ月ほど経ちます。 家の中の事はおおむね満足(後悔はありますがなんとか妥協できる)しているのですが、土地の後悔で落ち込む日々です。 後…
あっぶなー 一時停止無視した車が突っ込んできて正面衝突するところだった しっかり止まらずノロノロ出てきたわけではなくて完全に止まる気なしのスピード ギリッギリで止まれたからよかったけど少し反応遅かったら完全に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント