妊活 生理予定日一週間後の今日に生理がきましたぁ🤣検査薬をした次の日にくる… 生理予定日一週間後の今日に生理がきましたぁ🤣 検査薬をした次の日にくるなんて 良くある話ですよねー🤣 一週間送れたってことは排卵日はいつだったのでしょうか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ねこ それめっちゃありました💦 排卵から14日前後で月経なので、27日前後で排卵だったのではないでしょうか?🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 生理予定日がアプリで 5日だったのでさかのぼって 17日前後が排卵日だとおもってました🤣笑 生理遅れるとその分排卵日もズレるんですよね🤣 難しいなー😭😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日がアプリで
5日だったのでさかのぼって
17日前後が排卵日だとおもってました🤣笑
生理遅れるとその分排卵日もズレるんですよね🤣
難しいなー😭😭