コメント
初めてのママリ
冷凍のパスタかマックとか買っちゃいます😁
それか冷凍食品チンするだけです!
おっぱいそんなに詰まらないので気にしないです。笑
れもん
納豆に卵おとして食べます!野菜ない時は野菜ジュースかトマトとかあればそれつまみます!
-
みなみな
ありがとうございます。
参考にします。納豆あると、重宝しますよね。- 5月11日
(๑・̑◡・̑๑)
面倒な時は冷凍の焼きおにぎり食べます!
後はかにぱんとか…(家に常にあります)
-
みなみな
ありがとうございます。
冷凍の焼きおにぎり、娘用にストックしてあるので次やる気ない時は食べちゃおうと思います。- 5月11日
ママリ🔰
お昼だったら、お茶漬けとかの日もあります😂
冷凍の焼きおにぎりとか、チャーハンとかの日もあります!
なんとなくお米は食べた方がいいのかなーと思って食べてます😂
-
みなみな
ありがとうございます。
わかります。なんとなく、ご飯とは思うもののおかずに悩みます。- 5月11日
さとぽよ。
お散歩がてら、テイクアウト買いに行くか冷凍にしてます😊
-
みなみな
ありがとうございます。
上の子の幼稚園の送迎時に買う時もあるものの、テイクアウトの為に出掛けるの億劫で💦- 5月11日
-
さとぽよ。
幼稚園のお弁当の日だと自分にもお弁当作って置いたりしてますがそれ以外は作りたくないです笑っ
- 5月11日
-
みなみな
今日、お弁当の日(いつも給食、今日は遠足の予定がコロナで中止)だったのですが💦娘のと旦那のしか作ってません😅今度、機会があったら自分のも作ろうと思います。
- 5月11日
-
さとぽよ。
そうなんですね~
今、主人もリモートだし、週2幼稚園お弁当なので、お弁当の日はみんなの分お弁当にしちゃってます🤗
その方が昼間はゆっくりできるので😊
赤ちゃんとお散歩したくて、抱っこひもかベビーカーで歩いてパン屋とかお弁当とかテイクアウトしちゃうのも楽しんでます☺️- 5月11日
-
みなみな
下の子が、今日に限って5時起きで😅(普段は、5時半や6時とか)もう朝からドタバダしちやって💦2人分作るのに手一杯でした。
確かに、朝頑張ればお昼楽出来るのも良いですね😊- 5月11日
Minami
晩御飯の時にあまったごはんとかをワカメごはんとかおにぎりにして冷凍してます😄
チャーハンとかチキンライスをする時に多めに作って、それもおにぎりにして冷凍して食べてます。
基本作りません。笑
-
みなみな
ありがとうございます。
敢えて多目に作って冷凍、参考にします。自分のためだけにって、億劫ですよね💦- 5月11日
みなみな
ありがとうございます。
冷食は、たまにやるのですが「こんなので(母乳)栄養になるのかな…」て不安になっちゃって💦マックは、近所にないので買いに行く気力もなく😅