コメント
退会ユーザー
うちはもう諦めて偏食するなら食うなスタイルです(笑)
自分達の食べたいものをメインのおかずとして作り、娘が唯一食べる卵焼きと、ふりかけor納豆ご飯出します。
週2.3くらいは娘が好きな肉じゃがやつくねバーグ、エビフライなど食べれるものをメインで作ります。
にんじんを星やハートに切ったらカレーやシチューも好んで食べるようになりました!
揚げ物というより、衣が好きってことが判明したので唐揚げよりもチキンカツにする、、などの工夫はしますが、、、
退会ユーザー
うちはもう諦めて偏食するなら食うなスタイルです(笑)
自分達の食べたいものをメインのおかずとして作り、娘が唯一食べる卵焼きと、ふりかけor納豆ご飯出します。
週2.3くらいは娘が好きな肉じゃがやつくねバーグ、エビフライなど食べれるものをメインで作ります。
にんじんを星やハートに切ったらカレーやシチューも好んで食べるようになりました!
揚げ物というより、衣が好きってことが判明したので唐揚げよりもチキンカツにする、、などの工夫はしますが、、、
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
こはまま
なるほど!!
普通に作って食べないなら食べるなスタイルいいですね😂
わたしもそうします😂
シチューがほんとにうちの子嫌いで簡単なのに悩んでたので今度してみます💕
ありがとうございます🙇🏻♀️