お仕事 来年4月から働こうかなと思います。2人目はほしいので正社員希望ですが… 来年4月から働こうかなと思います。 2人目はほしいので正社員希望ですが、 時間とかがどうなのかなって思ってます パートでも1年ほど働けば育休産休もらえるのですかね?? 例えば4月に入社して、1年経ってからの妊娠でないと そうゆう制度は利用できないのですかね? 4月入社で、次の年の1月に妊娠みたいなかんじとかです。 説明が下手ですいません。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 産休 育休 妊娠 パート 制度 2人目 正社員 るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント nana 産休育休は会社にもよります💦 一年以上は働いた方がいいかもしれないですね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント