その他の疑問 大分市の豊府小学校について、行事やお子様が楽しく通われている等(いい… 大分市の豊府小学校について、行事やお子様が楽しく通われている等(いい面、悪かった面なんでも)、豊府小学校についてご存知の方いましたら、教えて頂けると嬉しいです(^_^) 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 行事 小学校 大分市 くらげ☆ コメント またり 友達の子が通っています。 クラスによっては、学級崩壊が起きているところがあるそうです。 5月11日 くらげ☆ またりさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)ご友人のお子様が通われているのですね。学級崩壊が起きているクラスがあるのですか。。ご友人のお子様は、楽しく通われているよでしょうか?もし、よろしければ、教えて頂けると助かります。 5月12日 またり 友達の子は楽しく通っているようですよ😊 校庭も広く、休日も遊びに行ってるみたいです。 5月12日 くらげ☆ またりさん、返信下さって、ありがとうございます(^_^)ご友人のお子様は、楽しく通われているのですね☆校庭広くていいですね。休日も遊びに行ったりなのですね(^_^)学級崩壊のクラスはちょっと大変そうですが、そうでないクラスは、楽しく通われているのですね。参考になります(^_^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ☆
またりさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)ご友人のお子様が通われているのですね。学級崩壊が起きているクラスがあるのですか。。ご友人のお子様は、楽しく通われているよでしょうか?もし、よろしければ、教えて頂けると助かります。
またり
友達の子は楽しく通っているようですよ😊
校庭も広く、休日も遊びに行ってるみたいです。
くらげ☆
またりさん、返信下さって、ありがとうございます(^_^)ご友人のお子様は、楽しく通われているのですね☆校庭広くていいですね。休日も遊びに行ったりなのですね(^_^)学級崩壊のクラスはちょっと大変そうですが、そうでないクラスは、楽しく通われているのですね。参考になります(^_^)