コメント
またり
友達の子が通っています。
クラスによっては、学級崩壊が起きているところがあるそうです。
またり
友達の子が通っています。
クラスによっては、学級崩壊が起きているところがあるそうです。
「大分市」に関する質問
大分市の産後ケアについて質問です。もうすぐ出産して産後1ヶ月になるのですが産後ケアをそろそろ利用したいなと考えています。出産した所で2回宿泊予約をしました。あとは、堀永産婦人科と大川産婦人科が良いと聞いたの…
大分市(または大分市周辺の市)でベビーベッド、ハイローチェアの貸出がある飲食店はありますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 バンボなどのベビーチェアにはまだ座れそうにないので、リクライニングが出来るハイローチ…
大分市 今度大志生アート学校のワークショップへ行く予定です。 旧大志生小学校らしいのですが、大分市から向かいますが、道は狭かったりしますか?💦 急遽、夫が仕事になり私が連れていくので、、 わかる方いましたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
くらげ☆
またりさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)ご友人のお子様が通われているのですね。学級崩壊が起きているクラスがあるのですか。。ご友人のお子様は、楽しく通われているよでしょうか?もし、よろしければ、教えて頂けると助かります。
またり
友達の子は楽しく通っているようですよ😊
校庭も広く、休日も遊びに行ってるみたいです。
くらげ☆
またりさん、返信下さって、ありがとうございます(^_^)ご友人のお子様は、楽しく通われているのですね☆校庭広くていいですね。休日も遊びに行ったりなのですね(^_^)学級崩壊のクラスはちょっと大変そうですが、そうでないクラスは、楽しく通われているのですね。参考になります(^_^)