※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ☆
その他の疑問

大分市の豊府小学校について、行事やお子様が楽しく通われている等(いい…

大分市の豊府小学校について、行事やお子様が楽しく通われている等(いい面、悪かった面なんでも)、豊府小学校についてご存知の方いましたら、教えて頂けると嬉しいです(^_^)

コメント

またり

友達の子が通っています。
クラスによっては、学級崩壊が起きているところがあるそうです。

• くらげ☆

くらげ☆

またりさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)ご友人のお子様が通われているのですね。学級崩壊が起きているクラスがあるのですか。。ご友人のお子様は、楽しく通われているよでしょうか?もし、よろしければ、教えて頂けると助かります。

• 5月12日
  • またり

またり

友達の子は楽しく通っているようですよ😊
    校庭も広く、休日も遊びに行ってるみたいです。

• 5月12日
  • くらげ☆

くらげ☆

またりさん、返信下さって、ありがとうございます(^_^)ご友人のお子様は、楽しく通われているのですね☆校庭広くていいですね。休日も遊びに行ったりなのですね(^_^)学級崩壊のクラスはちょっと大変そうですが、そうでないクラスは、楽しく通われているのですね。参考になります(^_^)

• 5月12日