コメント

ママリ
解熱剤飲むと体温下がりますよ〜
飲む時間にもよりますが…。
そもそも風邪をひいて熱を出せば基礎体温も上がりますし、
風邪引いたなーと思ったら基礎体温は当てにならなくなるので気にしない方がいいです😅
ママリ
解熱剤飲むと体温下がりますよ〜
飲む時間にもよりますが…。
そもそも風邪をひいて熱を出せば基礎体温も上がりますし、
風邪引いたなーと思ったら基礎体温は当てにならなくなるので気にしない方がいいです😅
「高温期」に関する質問
基礎体温表出ます! 3/26に病院で排卵確認しています。 排卵日大幅に遅れており、いつから高温期か分かりません。 生理予定日過ぎても生理来なく高温期維持しているので検査しましたが陰性でした、、 今後陽性になる可能…
用途が違うのは分かってますが、今高温期で排卵検査薬が余ってるので気になってやってみたら昨日から薄く線が出始めて今日の朝に陽性反応と同じ反応が出ました。 これは期待してもいいのでしょうか、、、?
基礎体温を測っているのですが、 4時間連続寝たあとじゃないと正確な体温じゃないって 聞くのですが、私結構朝方は2〜3時間おきに目が覚めてて本当に正確な体温が分かりません。 いつも6時の体温を記録してるのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます😊
就寝前(9時頃)飲みました😭しかもおまけに熱さまシートも貼って寝ました🤣
あまり気にしなくていいんですかね?😅
ママリ
気にしなくていい、というか、
風邪ひいて熱出したりしたらその期間の基礎体温は無効、と思った方がいいかなって感じですね💦
aa
あてにならないってことですよね?🤔💡
ママリ
そういうことです!
aa
ありがとうございます!