子育て・グッズ 歯医者さんにお勤めの方にお聞きしたいです!6歳の長男なのですが、乳歯… 歯医者さんにお勤めの方にお聞きしたいです! 6歳の長男なのですが、乳歯の後ろから永久歯が生えてきてしまい、今日歯医者さんに診てもらう予定でした。 ですが結構頻繁に咳が出ます😫 風邪ではなく喘息の咳なのですが、咳が出てる場合はやはりキャンセルすべきですよね? 状態を見てもらい、今後の治療方針の相談だけでもしてもらえるでしょうか🤔? なかなか予約が取れないのでこのまま放置でいいのかをとても心配してます😢 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 歯医者 男 6歳 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント