子育て・グッズ 赤ちゃんが眠い時に目をこすることがあります。他の赤ちゃんも同じようにするか気になります。 赤ちゃんって眠い時目をこすりますか? 抱っこしてるとわたしの洋服や自分の手で、まぶたがうっすら赤くなるくらい擦ります💦 ほとんどが眠い時です。 みなさんの赤ちゃんはどうですか? アレルギーじゃないといいのですが😭💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 ママリ(妊娠33週目, 4歳1ヶ月) コメント ねこ 眠い時擦りますよ〜! 目もですし耳とか頭とかもかいてます。 5月11日 ママリ よかったです! 耳や髪もいじるので同じです〜😭✨ 安心しました☺️ ありがとうございました! 5月11日 ねこ アレルギーだと湿疹出たりするのでまた違うかと思います🥺 目や髪、耳をいじりだしたら眠たいサインだなと思って寝かしつけの方向で動いてます笑 5月11日 ママリ まぶたがうっすら赤くなるので心配していました😂 そのサインを見たら迷わず寝かしつけします🥰 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!
耳や髪もいじるので同じです〜😭✨
安心しました☺️
ありがとうございました!
ねこ
アレルギーだと湿疹出たりするのでまた違うかと思います🥺
目や髪、耳をいじりだしたら眠たいサインだなと思って寝かしつけの方向で動いてます笑
ママリ
まぶたがうっすら赤くなるので心配していました😂
そのサインを見たら迷わず寝かしつけします🥰