4歳の娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます。メルちゃんの救急車、美容室、お風呂セットがリクエストされたが、選びきれず。救急車か美容室どちらかにしようか迷っています。シルバニアファミリーも興味あり。
娘の誕生日プレゼントについて。
4歳になる娘の誕生日にリクエストを聞くと、メルちゃんの救急車、美容室、お人形つきのお風呂セットでした。両家の祖父母がリクエストしたものをくださるそうなのでお風呂セット、美容室を頼もうかと思っています。
で救急車を私たちからとも思うのですが、正直メルちゃんグッズがもうたくさんありすぎで(人形も四人います💦)、救急車と美容室ならどっちかでいいんじゃない?!と思ってしまってます…
二つ持ってる方よく遊んでますか?またもう4歳なのでいつブームが去るかもわからないし…
今ほかに興味があるのは、シルバニアファミリーです。シルバニアは?と聞くと、うん!ほしい!と言ったりもします。ただ下に1歳4ヶ月の妹がいてまだまだお口に入れてしまいます💦
- みかん
コメント
ma.
4歳のお誕生日シルバニア買いました❗️お人形と幼稚園バス🚌です🐰細かいのは怖いですよね💦
みかん
ありがとうございます!よく遊んでますかー?メルちゃんも好きだけどシルバニアに目覚めるかもしれないなと思うと迷います😭
ma.
買ったばかりなのもあってよく遊びます❗️メルちゃんも2歳で買ってからいまだに遊んでます😆
みかん
ありがとうございます!好きな子はやはり好きですよね😊とりあえず本人の希望が変わるかもなので来月の誕生日までもう少し様子みます!