※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が新生児のように夜泣きし、毎晩何度も起こされて困っています。この時期はあるのでしょうか…

2歳です
最近新生児のように夜泣きします
今日も何回起こされたかわかりません
今も泣いておきました
頭おかしくなりそうです

こういう時期ってあるんでしょうか…

コメント

👶

うちもちょっと前からあります!!😭
急にぎゃーーってとんでもなく大きい声で泣き出して
蹴られるし殴られるし、、何したいの?どうしたの?と聞いても、いや!ママあっち行ってしか言わないし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    わぁ同じような方がいると少し気が楽になります…😭💦💦
    意味わかんないですよね😂

もしかして、うちは最近かなり色んなこと新しく覚えたりしてると感じるんですが、👶さんのお子さんも最近なにか一気に覚えたりとかしてますか?!

頭使ってるから疲れてるのかな?なんて思ったのですが💭💦

あとはうちはコロナの影響でストレス感じてるかな?とも思います😭

• 5月11日
  • 👶

👶

ネットで調べるとよくあることみたいですよね😂
    うちが新しく変わったことと言えば産休に入って生活リズムが崩れたのとお姉ちゃんになるっていうのがわかってるからかなぁ。。と。

きっと子供なりにコロナストレスもあるだろうし新しい事覚えたり、自我が出てうまくいかないことが本人なりにあったりしての事なんでしょうね😭😭
    子供と一緒に頑張って乗り越えましょう😂😂

• 5月11日