しおり
マタニティの時は、検診の時はアカチャンホンポ等で購入したズボン👖とTシャツとかでした。普段はGUとかのワンピースを着ていました!
授乳服は1着書いました(胸のあたりがボタンで開閉できるタイプ)子供を抱っこしてる時なら見えないかもですが、横からブラが見えてしまいそうになるのでやめました👾
授乳ケープを買って授乳したり個室の授乳室を使ったので、Tシャツ等で出かけてもさほど困りませんでした
ボタンやチャックが顔に当たりそうだなって思った時は、私はガーゼハンカチを挟んでいました。
しおり
マタニティの時は、検診の時はアカチャンホンポ等で購入したズボン👖とTシャツとかでした。普段はGUとかのワンピースを着ていました!
授乳服は1着書いました(胸のあたりがボタンで開閉できるタイプ)子供を抱っこしてる時なら見えないかもですが、横からブラが見えてしまいそうになるのでやめました👾
授乳ケープを買って授乳したり個室の授乳室を使ったので、Tシャツ等で出かけてもさほど困りませんでした
ボタンやチャックが顔に当たりそうだなって思った時は、私はガーゼハンカチを挟んでいました。
「赤ちゃん」に関する質問
女の子の名前について。 女の子は暖かいイメージの名前を付けるべきなのでしょうか。母から言われた事がすごく引っかかっています。 娘はクールな印象の名前です。 ネットでは冷たい、この名前の人は性格キツい人ばかり…
二人乗りベビーカーゲット!!! セカスト様様✨ 上2人2学年差年子(未就学児)、秋に3人目予定。 コンビのAB型とやっすいB型の2台使いだったけど、今後どうしようかなと迷ってた。 今の2人にもこれ一台で済むし、赤ち…
片道4時間かけての遠出を計画しています🚗³₃ 7ヶ月間近の赤ちゃんは何回休憩を挟めば良いでしょうか?💦 ミルクのお湯問題もあり場所によって対応が様々なのは承知ですが、道の駅などでお湯貰えたりするのでしょうか…🌀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント