キャバ嬢として働いてた方に質問です!面接の内容や気をつけた方がいいことおしえてください!
キャバ嬢として働いてた方に質問です!
面接の内容や気をつけた方がいいことおしえてください!
- るる(4歳11ヶ月)
たむけん
週何でれるー?キャバやったことあるー?お酒作れるー?くらいしか聞かれないとおもいます!
週一希望とか少ないひとよりもある程度出勤できる人の方が雇いたいと思うので
若干盛って言うとかですかね。。
はるな
未経験者か経験者か、出勤日数、出れる曜日、お酒は飲めるか飲めないか。くらいですかね🤔
退会ユーザー
向こうから聞かれるのは経験や週どれくらい出れるかくらいだと思います🤔
気をつけることは時給や引かれるものがどれくらいあるか金額しっかり確認することですね💡
あとは可愛くいることですかね🤣💓
店の人とはいえ気に入られてた方がいいです👍🏻👍🏻♡
フラペチーノ
軽い感じでやって居る店はお酒作れて話せればOKじゃあ宜しくって感じですよ!
厳しめのきちんとしたお店だと面接の時にマナーや話し方などを見られるので注意です😅
Himetan❤️
・レギュラーかアルバイト希望か?(週何回出勤可能か、出勤可能な時間は)
・キャバやパブやスナックなどの風俗店の経験ある?
・お酒飲めるか?
・タバコが大丈夫か?
・どのくらいの期間働きたいのか?
・お金必要な理由は?
・寮の希望
・アリバイ作り必要か?
って聞かれました☺️
あと子供がいた人は、仕事中の子供は誰が見てるのか?
気をつける事は
・お酒を飲みすぎない
・酔って迷惑をかけない
・お客さんでもタメ語ではなく最初はある程度の丁寧な言葉や場合に酔っては敬語を使う
・ニュースなど世の中の出来事やTVや映画とかある程度の一般常識や知識を覚えたりする(お客さんによってはそういった話をしたりもするので)
・性格も含めて出来るだけ可愛くいる事も大切ですね🥰
コメント