※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポロンの森
その他の疑問

離婚した後、元旦那や義家族とLINEの繋がりとかどうされてますか😣?

離婚した後、
元旦那や義家族とLINEの繋がりとか
どうされてますか😣?

コメント

元旦那とは必要な時だけ連絡LINEでとってましたが、今の所もう必要ないので登録はされたままですが連絡は一切とってません。
もともと義家族とは私は家も近かったこともあり連絡は取っていなかったですし、携帯番号は知ってると思いますがかかってはきませんから連絡は一切とってません。

• ポポロンの森

ポポロンの森

そうなんですね😌
    離婚したら電話番号変えようか悩んでまして。。
    こちらはブロックすればLINEに出てこないけど、向こうには表示されるのが、色々あったのでちょっと嫌なんです😣

• 9月4日
もふもふねこ

ブロック消去しました。
ただ、みみさんのおっしゃる通り向こうには表示されてるんだと最近知っていやーな気分になりました😑

• ポポロンの森

ポポロンの森

そうなんですよー😣
    散々いびられたのでLINEの繋がりでさえ切りたいんです
    もし同じLINEゲームしてたら向こうには私の名前がランキングに載りますよね笑
    それもなんか嫌で。。
    番号変えて、メアドだけ教えてればいいかなぁーと。

• 9月4日