子宮口広げる処置してから腰が痛すぎて寝れない鎮痛剤みたいなの飲んだ…
子宮口広げる処置してから腰が痛すぎて寝れない
鎮痛剤みたいなの飲んだけど全然効かないじゃん
- 👶🏼💓(4歳10ヶ月)
コメント
KaotiN
私も昨日からバルーン入れて広げています😓腰周りがかなり痛かったですー😭
子宮口広げる処置してから腰が痛すぎて寝れない
鎮痛剤みたいなの飲んだけど全然効かないじゃん
KaotiN
私も昨日からバルーン入れて広げています😓腰周りがかなり痛かったですー😭
「子宮口」に関する質問
臨月です 今日病院に行って来たのですが、帰ってくるとおりものに血のような線?がありました これって所謂おしるしでしょうか? 検査内容はNST、経腹エコー、子宮口チェックでした
兵庫県西宮市の宮本レディースクリニックさんの和痛分娩は、痛みが強いですか? 上2人を硬膜外麻酔の無痛分娩(自然陣痛を待ってからの麻酔)で出産しています。宮本レディースクリニックさんの和痛分娩は子宮口が全開に近…
計画分娩された方に質問があります。 5月予定日で上の子がいるため預かり先などの関係で 計画分娩を希望しています。 その場合、日程って大体どのくらい前に決まりましたか? この日に産みたいとかはないのですが、、 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
そのうち腰の骨砕けそうとか思う時ありますよね笑
KaotiN
本当に笑
陣痛なのでは!?と思いましたが、まだまだだと言われました😂今は落ち着いちゃいました😅
👶🏼💓
仰向けなってると腰がめっちゃいたすぎて叫びたくなります😂😂
KaotiN
分かります!!これ以上痛くなるとか信じられないですよね🤣🤣