コメント
ひめ&そうママ
怒鳴らないで我慢されているのが偉いです‼️
私は毎日イライラして怒鳴ってばかり…毎日自己嫌悪です😢
お子さんはまだ保育園や幼稚園には通われていないのでしょうか??
一時保育とかも検討してみてはいかがでしょうか??
旦那さんのお仕事が落ち着いている時にでも、お子さん少し預けて一人の時間を作れるといいですね☺️
✩ m a r o ✩
毎日おつかれ様です。お気持ちすごく分かります(><)
怒鳴らないママリさんとてもすごいと思います☺️☺️
私はすぐ怒鳴ってしまいます。
生理前になると、狂ったように叫んでしまいます。
言うこと聞いてくれない子と
毎日ずっと一緒に居たらわが子であっても疲れると思います。。🥲🥲
毎日、寝た後にごめんねって反省しますがまた次の日
聞く耳持たない我が子に怒っちゃう自分がいます😓😓
たまには息抜きできる時間があれば良いなと思います🥲無理されないように!
-
はじめてのままり
わかりますわかります😭
私も叫んでしまう日もあるので💦💦
反省しても、次の日またやってしまったりしますよね〜😭
何言っても通じない(聞かない)と辛いですよね💦
ありがとうございます!まろさんもストレス溜めないように気を付けてくださいね!- 5月10日
はじめてのままり
コメントありがとうございます😢
怒鳴ってしまいますよね…私もつい怒鳴ることあります💦旦那が家に居たりするから抑えてるだけで💦
3歳になったばかりで、これから週1でプレ幼稚園に通う予定です!でも本当はもう毎日1人で通って欲しいくらいです😂
一時保育も登録はしたのですが、コロナなので預ける理由が病院や仕事以外はダメだそうで😭
ありがとうございます!1人の時間なるべく見つけて頑張ります!!
ひめそうママさんも頑張ってくださいね😭✨
ひめ&そうママ
私の息子は平日に保育園に通っているので、その時はイライラする気持ちが抑えられます。だから、一人で1日お子さんを見ているはじめてのママリさん🔰はスゴいと思います‼️尊敬します‼️
旦那さんに頼むことや、相談することは難しいですか??
我慢すると辛いですし、体調にも影響しますから無理しないで下さいね‼️
早くプレ幼稚園が始まるといいですね🎵
はじめてのままり
ありがとうございます😭もう保育園入れたいくらいしんどくなってきてます😂
土日に少し1人時間を貰ったりはしてます!
体調崩さないように気を付けますね💦こんなに胃に来たのは初めてで💦
引っ越してきたばかりでママ友も娘の友達もおらず…早くプレ幼稚園でお友達を作りたいです💦
優しいお言葉をありがとうございます😭❣️