その他の疑問 5月中の平日昼間にJR大阪駅から新大阪駅まで電車で移動を考えています。… 5月中の平日昼間にJR大阪駅から新大阪駅まで電車で移動を考えています。子連れベビーカー移動です。 今の時期は電車内は混み合っていますか? 病院受診のための移動なので、コロナ感染も怖いので混んでいるならタクシーがいいのかな?と迷っています。 引越してきたばかりで土地勘もないです。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 ベビーカー 車 子連れ タクシー mama コメント ぴんこ 大阪駅から乗ってくる人は結構多いです🥲心配でしたら、タクシーの方が安全かもですがJRはベビーカーのスペースがあるのでそこに居るのも1つかと思います🙆♀️ 5月10日 mama 教えていただきありがとうございます🙇♀️ ベビーカースペースがあるんですね! 人混みも心配なので十分検討してから決めようと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
教えていただきありがとうございます🙇♀️
ベビーカースペースがあるんですね!
人混みも心配なので十分検討してから決めようと思います!