えみんちゅ
ファーストシューズどうですか?❤️

いちこ
先月誕生日でしたが、特に必要なものもなく、おもちゃも沢山あるので何にも買ってません😭かわいそうな次女…おもちゃを見かけると、息子が、次女ちゃんの誕生日プレゼント買ってないよ!!俺が選ぶ!と毎回言いますが🤣おもちゃいらないし…
これまで子どもの誕生日プレゼントを買わなかったことはなかったんですけど、今コロナもあってなかなか動けず…インスタで見かけるような、名入りのオリジナルの絵本を買おうかなと思ってます😊
えみんちゅ
ファーストシューズどうですか?❤️
いちこ
先月誕生日でしたが、特に必要なものもなく、おもちゃも沢山あるので何にも買ってません😭かわいそうな次女…おもちゃを見かけると、息子が、次女ちゃんの誕生日プレゼント買ってないよ!!俺が選ぶ!と毎回言いますが🤣おもちゃいらないし…
これまで子どもの誕生日プレゼントを買わなかったことはなかったんですけど、今コロナもあってなかなか動けず…インスタで見かけるような、名入りのオリジナルの絵本を買おうかなと思ってます😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
近所にいる、よく遊ぶ小1の男の子に誕生日プレゼントをあげたいと息子2人が言ってるのですが(自分のお小遣いで) 何をあげたら良いと思いますか? 気を遣わせなくないので、安い物にしようとは思いますが… 9歳と5歳です…
保育園にあるのと同じおもちゃってすぐ飽きますかね…? 息子の1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。 祖父母より、誕生日プレゼントを贈りたいから欲しいものを教えてと連絡があり スロープトイを買おうと考えていたた…
もうすぐ2人目が1歳になります! 誕生日プレゼントに、めちゃくちゃ 悩んでいます。。。 おもちゃも洋服もお下がりがあって 家の中がキャパオーバーなので もういらないんです。。。 私は靴を買おうかなぁ〜と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント