※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎わきちん❤︎
子育て・グッズ

明日次男の1歳の誕生日です。おもちゃ以外のプレゼントを考え中。3人以上のご家庭ではどんなプレゼントを贈っていますか?

明日次男の1歳の誕生日です。
なんですがまだプレゼント買ってません😵💦
家にはおまちゃいっぱいあって増えるだけなのでおもちゃ以外考えてるんですが、なかなか思いつかなくて💦

3人以上いるご家庭は皆さん誕生日プレゼントどうしてますか?😣

コメント

えみんちゅ

ファーストシューズどうですか?❤️

いちこ

先月誕生日でしたが、特に必要なものもなく、おもちゃも沢山あるので何にも買ってません😭かわいそうな次女…おもちゃを見かけると、息子が、次女ちゃんの誕生日プレゼント買ってないよ!!俺が選ぶ!と毎回言いますが🤣おもちゃいらないし…

これまで子どもの誕生日プレゼントを買わなかったことはなかったんですけど、今コロナもあってなかなか動けず…インスタで見かけるような、名入りのオリジナルの絵本を買おうかなと思ってます😊