家事・料理 幼稚園のお弁当について今日、晩御飯で業務スーパーの冷凍ロースカツを… 幼稚園のお弁当について 今日、晩御飯で業務スーパーの冷凍ロースカツを揚げ、 残ったので冷蔵庫に入れました。 この残ったカツは明日のお弁当にしても問題ないでしょうか?? 問題ない場合、一度温め直して お弁当に入れて冷ませば良いのでしょうか?? 子供が幼稚園に行くまでお弁当を作る習慣がなく 色々疑問が絶えません…💦 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一度温め直して、冷ましてから詰めれば大丈夫だと思います𓎩𓌉𓇋 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!聞いて安心しました*ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いて安心しました*ありがとうございます!