子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の布団や服装について、これからの季節について教えてください。 赤ちゃんの夜の布団について教えてください。 今までは薄手の長袖に冬用スリーパーを着て 掛け布団を掛けてました。 5月になりこれでは暑いのかな?と思ったのですが これから暑くなる時期の 就寝時の服装や布団などを教えて下さい。 よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 クリーム(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冬用スリーパーということはフリース生地だったりモコモコのやつですかね? であれば今の時期ならガーゼのスリーパーに変える、真夏は半袖&7部丈のパジャマ着せてます。 5月10日 はじめてのママリ🔰 あと腹巻も日によって使ってます。 基本的に布団やタオルなどはどの季節も使いません。 全てスリーパーです。 布団かけても寝相悪くて意味ないので。 5月10日 クリーム 冬用のフリース生地です! 暑い時期に使うガーゼスリーパーもあるのですね🌟 息子も寝相が悪くて掛け布団はほとんど意味がなくなっています😭 的確なアドバイス ありがとうございます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと腹巻も日によって使ってます。
基本的に布団やタオルなどはどの季節も使いません。
全てスリーパーです。
布団かけても寝相悪くて意味ないので。
クリーム
冬用のフリース生地です!
暑い時期に使うガーゼスリーパーもあるのですね🌟
息子も寝相が悪くて掛け布団はほとんど意味がなくなっています😭
的確なアドバイス
ありがとうございます。