コメント

はるちゃん
抗体ができるようなものでもないと思うので、再感染はあり得ますし、まだ完全に治っていなければ嘔吐も繰り返すと思います。
はるちゃん
抗体ができるようなものでもないと思うので、再感染はあり得ますし、まだ完全に治っていなければ嘔吐も繰り返すと思います。
「おむつ」に関する質問
今の保育園のおむつ、外側の袋に名前書くだけでいいと 説明を受けています。 保育士さんが名前書いてくれているようです。 先生方、お忙しいのに 大変では無いですのでしょうか😭 書いて持っていったほうがいいんですか…
3歳のトイトレについて、幼稚園の先生がいらっしゃいましたら教えてください🙇 幼稚園の先生から「園ではパンツを履いてます。決まった時間にみんなでトイレに行っていて、パンツにおしっこがでちゃうこともあるけどトイ…
ユニースリープで寝かせたり 横向きで寝かせたりすると おしっこ漏れするのですが、なぜですか! 生後3ヶ月男の子です。 最近は、ベッドインベッドがギリギリなことや 寝返りしようと頑張る様子が見られるので 夜はユニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😰気をつけたいと思います。