子育て・グッズ 娘が3-4日前にウイルス性の胃腸炎になり、私たち夫婦も2日前に感染し、… 娘が3-4日前にウイルス性の胃腸炎になり、私たち夫婦も2日前に感染し、今日私は症状がよくなり(治った?)夫も快方に向かってきたところ、娘が今日の離乳食中にまた少し嘔吐しました。再感染することはありえますか? また、娘のおむつの処理で再感染はありえますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 離乳食 症状 おむつ 夫婦 胃腸炎 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はるちゃん 抗体ができるようなものでもないと思うので、再感染はあり得ますし、まだ完全に治っていなければ嘔吐も繰り返すと思います。 5月10日 ママリ そうですよね😰気をつけたいと思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😰気をつけたいと思います。