妊娠・出産 検診が終わってから子宮のあたり?右下腹あたりがズキっと痛いんですがこ… 検診が終わってから 子宮のあたり?右下腹あたりがズキっと痛いんですが これなんでしょうか😣 昼間から痛み出して不定期にズキってなります 1時間に一回だったり立ったらだったり。 歩いてると特になります😣 子宮口も閉まってるし早産とかは大丈夫そうと 今日言われたばかりなんですが、 これは前駆陣痛とかですか? 1人目は帝王切開で前駆陣痛も陣痛もきていないので この痛みが何かわからなくて不安です💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 早産 子宮口 前駆陣痛 帝王切開 夫 検診 ma コメント あい 子宮が大きくなる痛みじゃないですか? 生理痛みたいな痛みであれば前駆陣痛ですが、まだ28wじゃこないとおもいます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント