子育て・グッズ 3歳の息子がいます。今日幼稚園のバスから降りて、歩き方が変だったので… 3歳の息子がいます。 今日幼稚園のバスから降りて、歩き方が変だったので「痺れたのかな」と思っていたのですが、時間が経っても足をかばう?ような歩き方をしていました。 調べていると、風邪をひいたあと関節炎になることもあるとのことで… 先日まで風邪をひいていて、2週間ほど咳が続いて気管支炎と中耳炎になりました。 お子さんの歩き方が変になったりしたことがある方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 バス 痺れ ぷに コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント