コメント

退会ユーザー
5ヶ月から8ヶ月くらいが凄かったです!抜けるし、短く生えてくるし😭

ミミ
3.4ヶ月ぐらいから抜け始めて9ヶ月ぐらいでやっと落ち着きました😂
みんながなるものじゃないですが、抜け方は全くない人、軽い人、多めな人、いると思います!
私はかなり多い方だったので、抜けた分が生えてきてますが前髪とか襟足とかパヤパヤしすぎて帽子ないと出歩けません笑
-
まる
そんな、、半年も😭
生えてくるって分かっててもメンタルきますね泣- 5月10日

メメ
今産後3ヶ月で抜け毛凄くなって来ました😂
上の子の時もこのくらいから抜け毛凄かったです…幸い、毛が多い方なので禿げはしなかったけど😢
-
まる
私も毛量が多い方なんですけど毛がめちゃくちゃ細いので不安すぎます😭😭
- 5月10日

svkl❤︎
産後2.3ヶ月後くらいから1年間くらいはやばかったです。
前髪かき分けだったんですが本当はげって感じだったので仕方なく産後はパッツンにするくらいです。それでも頭のてっぺんはまじで気になります!
-
まる
頭頂部薄いのはきついですね😢 今ちょうど3ヶ月たったころなので毎日びくびくです、、
- 5月10日

はじめてのママリ🔰
私は1人目そこまで抜け毛なし!2人目…私は産後4ヶ月~6ヶ月くらいまで逸機に抜けました😣
髪はかなり多いです!が、家族に前髪が薄くなったと言われ…未だに生え際など短い髪が😱天パなのでフワフワしてます😂
やはり髪も切りたく、パーマもかけたかったので抜け毛落ち着いてからにしました。
-
まる
いっきに抜けられるのがしんどい、、1人目2人目のお子さんは同じ性別ですか? なにでそんな変わるんですかね🥲
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
性別一緒ですよ~。1人目も抜けてはいたよう(美容師さんいわく)です。生え際?揉み上げあたりでわかるようです。私はあまり気付きませんでした。
下の子はいきなりごっそり抜けましたね~💦
で、いきなり抜けなくなりました。ママリのママさんたちも行ってましたが前髪が特にひどくなるかもしれません💦
あ、あとはホルモンバランスなのかもしれませんね。
1人目は生理再開、2人目より遅かったです。- 5月10日
-
まる
そうなんですね、
前髪が1番大事なのに、、笑
詳しくありがとうございます😭!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦そこまで抜けないこともあるので!
ちなみに私、1人目抜けな買ったので余裕かましていたらごっそりやられました🤣- 5月10日
-
まる
ひたすら祈るしかないです🥺
考えすぎてもストレスで逆に抜けそうですけどね😂- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
↑変換間違ってました🤣
そこまで心配していたら私の逆で抜けないかも!私も祈ってます!抜けても生えて来るけど…みなさんも言ってますが、短いのが…ね💦そこがガックリ😖⤵️って💦- 5月10日
-
まる
ありがたいお言葉😭😭
心強いです😭😭💓
短いのはもうセットしようがないですもんね笑- 5月10日

いけ
3ヶ月からガッと抜けて2〜3ヶ月ほどで抜けるのは落ち着きました!
でもそこからは短い毛がピョンピョンです🤣
こめかみのとこが剃り込みみたいに禿げました(笑)
-
まる
みなさん3ヶ月くらいからが多いんですね、、 ドキドキ、、
せめてお洒落に禿げてくれれば😂- 5月10日
まる
帽子とか被らないと外歩けないレベルでしたか😢?