妊活 多嚢胞卵巣症候群ぎみでクロミッド服用中。副作用で休薬し、自然排卵で妊娠したい。経験者いますか? 多嚢胞卵巣症候群ぎみなのでクロミッド のんで2人目妊活しています。 クロミッドの副作用が出てきているので 今月はクロミッドお休みし、次の卵胞 チェックの時に次の治療を相談する予定です。 クロミッドお休みの間何もせず 自然排卵で妊娠された方いますか? 1人目は自然妊娠で2人目が中々授かれず 病院いくと多嚢胞が判明しました。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞 Sちゃん☆(6歳) コメント おにく 多嚢胞でも卵胞がきちんと育ち 自己排卵が出来ていれば誘発剤のお休み期間でも自然妊娠出来ます☻ 私では無いのですが不妊治療している友人が 治療のお休み期間の間に妊娠しました♩ 5月10日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! 卵胞が育ち排卵すればチャンスはありますよね☺️ 今週期薬お休みなので、、🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
卵胞が育ち排卵すればチャンスはありますよね☺️
今週期薬お休みなので、、🥺