コメント

ijun
一人目出産したあと生理が重くなりました😖体が変わって戸惑いますよね😨

ほし
帝王切開で出産しました。生理痛はなくなったのですが出血量が多く夜用ナプキン2時間持ちません😭病院で相談しましたが、そういう体質に変わってしまう方がいると言われました💦
-
ママリ
私も帝王切開でした!
やっぱり体質が変わったんでしょうかね😱💦
2日目3日目が特に大量でビックリしました😭😭😭- 5月11日

ママリ
生後3ヶ月で生理再開し順調に来ていますが、産前よりかなり量が増えててびっくりしている所です。今のところ、他に気になることもないのでこんなものかなと様子見ています。漏れそうでヒヤヒヤするし、憂鬱ですよね(>_<)
-
ママリ
同じですね😱💦
ずーっと夜用ナプキンで、憂鬱です😩- 5月11日

もも
私も産後初めて生理、めっちゃ量多かったです💦
3回目くらいまで、量多くて、寝る時はショーツタイプのナプキン使ってました!
-
ママリ
そうなんですね😱💦
量多くなる方、結構いるんですね!
ドバドバ出てる感じで気持ち悪いです😭- 5月11日

退会ユーザー
わたし、産褥ナプキンの一番大きいサイズが全部血塗れになるくらい3日間出血しました🥲もちろん貧血にやったし、失血死しそう、って思うくらいナプキンが血まみれで😥まあ死ぬわけはないのはわかってたんですけど😅大丈夫か病院行ったら膣の中?子宮?血を拭いて掃除してくれてその後は嘘かのように出血止まりました🙄あれは生理だったのか悪露の残りなのかいまだにわかりませんけど、産後一ヶ月くらいの出来事です💦
-
ママリ
そんなにですか⁉️😱
産後は身体も変わったりするんですね💦
私は悪露が2ヶ月半ぐらいまで続いてからの、3ヶ月で大量の生理です😭- 5月11日
ママリ
やっぱり産後変わったりするんですね😱💦
私は生理痛は少しあった程度でしたが、量が大量でビックリしました😭