※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

40代前半で4BAの胚盤胞で妊娠中の方いますか?期待と不安が共存しています。

40代前半の方で4BAの胚盤胞で妊娠された方いらっしゃいますか?培養士さんには非常に良い卵ですと言われて期待しているんですが正直怖いです💦

コメント

愛知の愛

私はそれでさずかりました。先生や培養土さんを信じて良いと、思います。怖い気持ちはありますよね!

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます♪ほんとですか?同じ4BAですか?前回4BBの胚盤胞移植しましたが結果着床せず陰性で終わりました💦こんな良い胚なのに何で着床しないの?という疑問しかなかったです。ちなみに何回目の移植で授かったんですか?

• 5月10日
  • 愛知の愛

愛知の愛

4BBかはすいません覚えいませんが、三回目でさずかりました?

• 5月10日
  • あおい

あおい

そうなんですね✨私も高齢なので早く授かりたいんです。あとは先生と卵ちゃん信じるしかないですね。ありがとうございます♪

• 5月10日