妊娠・出産 前駆陣痛がおさまりません。昼前から3~10分間隔の痛みがずっと来ていま… 前駆陣痛がおさまりません。 昼前から3~10分間隔の痛みがずっと来ています。 病院に行きましたが帰されてしまいました。 いつまで続くんでしょうか、、😢 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント SR 間隔が短いのに帰されたのは怖いですね!💧 子宮口が空いてないとかなんですかね👶🏻😱 もうちょっと辛抱と思って頑張ってください✨✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 2週間ほど前から子宮口はあいてて、、😅😅ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間ほど前から子宮口はあいてて、、😅😅ありがとうございます!