お仕事 もうすぐパートで働き出すのですが今は私も子供達も主人の扶養に入って… もうすぐパートで働き出すのですが 今は私も子供達も主人の扶養に入ってますが パートだ働きだしたら子供を私の扶養に入れれば 税金が安くなると聞いたのですが私の扶養に入れた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 パート 扶養 主人 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 基本的に収入が多い方にしか扶養に入れられないですよー 5月10日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなのですね未知ですみませんありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね未知ですみませんありがとうございます😭