雑談・つぶやき おむつのCM見て、「うちの子のおしっこ青くないんですけど😨」って問合せ… おむつのCM見て、「うちの子のおしっこ青くないんですけど😨」って問合せがあったとかネットで見たけど、 わたしもそんな変わらなくて、入院中助産師さんに「赤ちゃん毎日下痢なんですけど😭」とか質問して笑われた…w 赤ちゃんの世話なんかしたことないからウンチがどんなのかも、初めて見たわ💦 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ おむつ 助産師 ひなぴな(8歳) コメント 退会ユーザー うんちは何となく分かりますが、 そのCMの問い合わせの話😳‼︎‼︎ ビックリしすぎて笑いました!笑 9月4日 ひなぴな コメントありがとうございます! やばいですよね!!笑 青かったらもはや別の生物じゃん!と思ってわたしも笑いましたww 9月4日 退会ユーザー ですね😂!笑 ヤバい母達現る!!って 感じですね。笑 お米洗うのに 洗剤入れちゃう人とかも いますし😅💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます!
やばいですよね!!笑
青かったらもはや別の生物じゃん!と思ってわたしも笑いましたww
退会ユーザー
ですね😂!笑
ヤバい母達現る!!って
感じですね。笑
お米洗うのに
洗剤入れちゃう人とかも
いますし😅💦