妊娠・出産 現在妊娠19周目の妊婦です。9周目頃にパックの苺を洗わずに食べてしまい… 現在妊娠19周目の妊婦です。 9周目頃にパックの苺を洗わずに食べてしまいました。その後も何度か洗わずに食べる事があり今更ながらトキソプラズマになっていないか不安になってきました。 パック苺を洗わずに食べて大丈夫だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 夫 みん(4歳1ヶ月) コメント ままり♡ 妊娠中、苺洗わずに食べてました😂 洗うことすら頭になかったです!💦 5月10日 みん 初産と言うこともあり色んな事に神経質になってしまってます💦 安心しました!! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
初産と言うこともあり色んな事に神経質になってしまってます💦
安心しました!!
ありがとうございます😊