miii
寝返り防止クッションを敷いて子供を1番端に寝かせてました☺️

𝚗 ☁️
夫婦の真ん中に挟んで寝かしてます🙆🏻♀️
旦那が布団から出たらわたしが外側に行くか、バリケード作ってました

ふーママ
添い寝の場合でしょうか⁇
うちは添い寝で、寝返りしてもそのまま寝かせてました😊✨
戻れなくてぐずった時は直してました!笑
私は空いてるスペースで寝てます!笑
miii
寝返り防止クッションを敷いて子供を1番端に寝かせてました☺️
𝚗 ☁️
夫婦の真ん中に挟んで寝かしてます🙆🏻♀️
旦那が布団から出たらわたしが外側に行くか、バリケード作ってました
ふーママ
添い寝の場合でしょうか⁇
うちは添い寝で、寝返りしてもそのまま寝かせてました😊✨
戻れなくてぐずった時は直してました!笑
私は空いてるスペースで寝てます!笑
「寝返り」に関する質問
昨日私が午後から鼻水が出て、微熱があったので上の子が習い事行ってる間に下の子のお世話を任せました。といっても義親のところに行ってましたが‥ それから趣味のフットサルに夜行こうとするので、イラッとして私が体調…
7ヶ月後半の娘。ずり這いとハイハイしません。 ずり這いで前には進まず、方向転換のみ。 移動は基本、寝返りでコロコロしてます。 マグ飲みやストロー飲みも全然できず、毎日練習してますが私のメンタルがもちません。 発…
お風呂上がりの赤ちゃんの着替えはどこで、どんな形でしていますか?? 3ヶ月になる娘がいます。 今日までシンクで沐浴をしていましたが、 キツキツになってきた為、お風呂場に移動することにしました。 私は脱衣室の床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント