お仕事 明日派遣会社の方と職場見学に行くのですが、カバンこれでも大丈夫です… 明日派遣会社の方と職場見学に行くのですが、カバンこれでも大丈夫ですか? 黒のバックがなくて😰 服はスカートスタイルのスーツで行きます。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 スタイ 夫 派遣 スーツ 服 会社 職場 りぃ(6歳) コメント りぃ 大きさはこんな感じでベージュです。 5月10日 ママリ どんなところに職業見学に行くかによりますが、、、、 派遣だし、カバンはなんでもいいと思いますよ😄 うちなんてもっと適当でいきました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント