妊娠・出産 妊娠中の情緒不安定や家事の負担について、母親の精神状態と性別の関係について知りたいです。経験を教えてください。 こんにちは☺️ 現在妊娠15週目で、性別がまだ分からず ウズウズしています☺️☺️💕 悪阻も大分落ち着いてきましたが、まだ家事も完璧ではありません😭😭 私は、最近ちょっとしたことで職場でもイラっとしてしまったり、情緒不安定になって泣いてしまったりします… 母親の精神状態と😶性別は関係あるのでしょうか⁇ 皆さんの経験を教えてください☺️ 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 家事 親 悪阻 職場 情緒不安定 ちぃ コメント 退会ユーザー あまり関係ないと思います! 性別に関わらず妊娠中はホルモンのバランスが崩れるので、イライラしたり泣きたくなったりなどはよくあることですよ(^^) 早く性別わかるといいですね♪ 9月4日 ちぃ 早速の返信ありがとうございます♡♡ 初めての投稿でドキドキしてましてが…嬉しいです❤️ AmberRose☆さんも娘さんの時もイライラすることありましたか??女の子希望でしたが😶情緒不安定になるので男の子かなぁ?と思っていたので…🎈 9月4日 退会ユーザー 上は女の子、いま妊娠中の子は男の子ですが、どちらのときもイライラしますよ!よく泣きますし、常に情緒不安定です(笑) 9月4日 ちぃ そーなんですね♡♡ なら、私もまだ性別はお楽しみにしててもいいのかな☺️☺️💕 ありがとうございます♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
早速の返信ありがとうございます♡♡
初めての投稿でドキドキしてましてが…嬉しいです❤️
AmberRose☆さんも娘さんの時もイライラすることありましたか??女の子希望でしたが😶情緒不安定になるので男の子かなぁ?と思っていたので…🎈
退会ユーザー
上は女の子、いま妊娠中の子は男の子ですが、どちらのときもイライラしますよ!よく泣きますし、常に情緒不安定です(笑)
ちぃ
そーなんですね♡♡
なら、私もまだ性別はお楽しみにしててもいいのかな☺️☺️💕
ありがとうございます♡