ファッション・コスメ 初心者でも分かりやすいメイクをしてるYouTuberさんとか知ってる人いま… 初心者でも分かりやすいメイクをしてるYouTuberさんとか知ってる人いませんか?🥲 みなさんどうやってメイク覚えたんですか😂 ほんとわからないし、そのメイクに行き着くまでにお金もかなりかかってますよね? これ一本で肌がいい感じになるBBクリームとか、このビューラーオススメだよとかできればプチプラなもの教えてください!!! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 お金 メイク プチプラ ゆと(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 優龍 かじえりチャンネルとか shabonチャンネルが いいかもしれません プチプラ王道は キャンメイク、セザンヌ、ちふれ この三つなので 5000円くらいで一式は揃うと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント