住まい 鳥の糞が柵についていてそれに保育園布団があたりました。気持ち悪いの… 鳥の糞が柵についていて それに保育園布団があたりました。 気持ち悪いのでカバーのみ持って帰ったのですが 洗濯機で回したら不衛生でしょうか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 保育園 布団 洗濯機 カバー ゆー(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント そうちゃま ちょっとそのまま回すのは嫌なので、手洗いして落とせるとこまで落としてから洗濯機にお願いします😊 5月10日 ゆー ありがとうございます✨ 糞に触れてしまって布団に糞がついてるわけでなかったのですが、今日保育園から持ち帰り捨てました😅 お金はかかりましたが 子供も新しい布団に喜んでます💧🤣 コメントありがとうございました✨ 5月10日 黒丸 飼い鳥じゃなく野鳥には菌やウイルスが🦠多いので捨てるで間違いないです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます✨
糞に触れてしまって布団に糞がついてるわけでなかったのですが、今日保育園から持ち帰り捨てました😅
お金はかかりましたが
子供も新しい布団に喜んでます💧🤣
コメントありがとうございました✨