妊活 生理予定日1週間前に仲良しをしました。もし排卵が遅れている場合妊娠の… 生理予定日1週間前に仲良しをしました。 もし排卵が遅れている場合妊娠の可能性もありますか? また、行為した日から何週間後に検査薬で分かるのでしょうか 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 あーる コメント ママリ 排卵が遅れていれば可能性はあると思います😊 妊娠している場合、行為から3週間後であれば確実に検査薬で反応があると思いますよ! 早期妊娠検査薬だと2週間後くらいにわかるかもです😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント