※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
サプリ・健康

専業主婦なのに五月病ってありますか??今日めちゃくちゃしんどいです😂

専業主婦なのに五月病ってありますか??
今日めちゃくちゃしんどいです😂

コメント

mei🍒

専業主婦でも毎日家事育児に追われていますしあるんじゃないですかね😭

• あお

あお

返信ありがとうございます!
    連休明けに仕事始まって五月病になるのは理解できるのですが、GW(みんなが家にいて大変)がやっと終わって五月病になるのおかしいのかな?と思いまして😂笑

• 5月11日
ちびトラマン

私も同じ感じです(笑)
7日〜昨日までがひどくてしんどかったです😔専業主婦なのに(笑)
妊娠中だからだるいのかなって理由にしておこうと思ってます😂休める時に休みましょ🧡

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    同じ感じ!!嬉しいです!笑

私も妊娠中だからかな?と思いつつ、GWやり切ったからなのか?とも思って😂

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😊
GW、週末と主人が主に息子を見ててくれたので
久しぶりにしっかり1対1で疲れてます😂

• あお

あお

素敵な旦那様ですね♡

うちもそうなのでしょうか🤣
    夫も上の子も家にいてGW大変!と思ってたけど、やっぱり助けられてたんでしょうかね😅

• 5月11日
ありす

私も5月ごろから体調が良くないです😭勝手に5月だからだと思ってます😂

• あお

あお

やっぱり5月って見えない何かあるんでしょうかね😂

GWから切り替えられないのかな?とも思いつつ、新学期始まってからの見えない疲れが溜まる時期なのでしょうか🥲

言ってる間に梅雨入りしそうだし、さらに滅入りそうですね🥲

• 5月11日