産婦人科・小児科 生理後におりものが多く臭いがきついです。高校生で、生理時のナプキン交換が少ないかもしれません。性行為の経験はありません。 おりものが多いです😓臭いもきついです、少し着いただけでも臭います、、 生理が終わったあとにいつもなります。 性行為などの経験は無いです。 一つ心当たりがあるのは、生理の時ナプキンを変える回数が少ないと思ってます、、 高校生です。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 おりもの 生理 性行為 高校生です 教えてください🙇🏻 コメント soyo かゆみとか、色が変とかがなければ気にしすぎの可能性もありますね🤔 生理後によくなるのであればホルモンバランスの影響とかもあるかもしれません🤔 5月10日 高校生です 教えてください🙇🏻 臭いは大丈夫なのでしょうか?色は茶色→薄い黄色→白 みたいな感じです😓 5月10日 soyo においは気にしているとすごく気になってしまったりしますし、私は30過ぎてますが若い頃なんの病気でもないのに臭いがキツい時期もありました🤔 あんまりいわれることもないかもですが、家族とか他の人から臭いについて何か言われたり、 なんのにおいだろうね?みたいになったこともないのであれば大丈夫かなぁと思いますが一番は病院に行ってみるのがいいと思います! 病気かどうかはここではわからないので😣 あとは生理のときにナプキンをなるべくトイレのたびに変えるとか、もしおりものシート使ってたりするのならそれこそ本当にこまめに変えないと雑菌がわくので気をつけるといいと思います! 5月10日 高校生です 教えてください🙇🏻 家族にすごく言われます🥲 元々トイレの回数が少なくて、、次からはこまめに変えるようにします。ありがとうございます!!🙇🏻 5月10日 soyo 家族に言われるんですね😭 それは辛いですよね。。 でも家族が言ってきているなら、もしお母さんがいれば、臭いが気になるから病院に行ってみたい、とか言ってみるのも手かなと思いました。 自分ではどうしようも無い部分を言われるのは辛いですよね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高校生です 教えてください🙇🏻
臭いは大丈夫なのでしょうか?色は茶色→薄い黄色→白 みたいな感じです😓
soyo
においは気にしているとすごく気になってしまったりしますし、私は30過ぎてますが若い頃なんの病気でもないのに臭いがキツい時期もありました🤔
あんまりいわれることもないかもですが、家族とか他の人から臭いについて何か言われたり、
なんのにおいだろうね?みたいになったこともないのであれば大丈夫かなぁと思いますが一番は病院に行ってみるのがいいと思います!
病気かどうかはここではわからないので😣
あとは生理のときにナプキンをなるべくトイレのたびに変えるとか、もしおりものシート使ってたりするのならそれこそ本当にこまめに変えないと雑菌がわくので気をつけるといいと思います!
高校生です 教えてください🙇🏻
家族にすごく言われます🥲
元々トイレの回数が少なくて、、次からはこまめに変えるようにします。ありがとうございます!!🙇🏻
soyo
家族に言われるんですね😭
それは辛いですよね。。
でも家族が言ってきているなら、もしお母さんがいれば、臭いが気になるから病院に行ってみたい、とか言ってみるのも手かなと思いました。
自分ではどうしようも無い部分を言われるのは辛いですよね😭