コメント
soyo
かゆみとか、色が変とかがなければ気にしすぎの可能性もありますね🤔
生理後によくなるのであればホルモンバランスの影響とかもあるかもしれません🤔
soyo
かゆみとか、色が変とかがなければ気にしすぎの可能性もありますね🤔
生理後によくなるのであればホルモンバランスの影響とかもあるかもしれません🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の体が熱く体温を測ると38.2°で、布団が暑いのかなと思い、少し涼しくしお茶を飲ませて測り直したのですが、38.5°でした😭 本人は、至って普通でケロッとしててあまりしんどそうな感じないので、朝起きてから病院に行こ…
都内での産院選びで困ってます🙇♀️😭 NICU完備なら総合病院の方がいいし、 でも、食事や産後ケアを考えると杉山産婦人科や吉祥寺バースクリニックなどが気になっています。 都内で無痛分娩で出産された方いらっしゃいま…
2日くらい前から不機嫌で、昨日の夜何度も起きて泣いたりしてました。 今日は1日お出かけだったんですが、ずっとママ抱っこ 飲み物ちょこちょこ飲み、食べ物は昼におでんの大根と卵しか食べず 1日それしかたべずでした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
高校生です 教えてください🙇🏻
臭いは大丈夫なのでしょうか?色は茶色→薄い黄色→白 みたいな感じです😓
soyo
においは気にしているとすごく気になってしまったりしますし、私は30過ぎてますが若い頃なんの病気でもないのに臭いがキツい時期もありました🤔
あんまりいわれることもないかもですが、家族とか他の人から臭いについて何か言われたり、
なんのにおいだろうね?みたいになったこともないのであれば大丈夫かなぁと思いますが一番は病院に行ってみるのがいいと思います!
病気かどうかはここではわからないので😣
あとは生理のときにナプキンをなるべくトイレのたびに変えるとか、もしおりものシート使ってたりするのならそれこそ本当にこまめに変えないと雑菌がわくので気をつけるといいと思います!
高校生です 教えてください🙇🏻
家族にすごく言われます🥲
元々トイレの回数が少なくて、、次からはこまめに変えるようにします。ありがとうございます!!🙇🏻
soyo
家族に言われるんですね😭
それは辛いですよね。。
でも家族が言ってきているなら、もしお母さんがいれば、臭いが気になるから病院に行ってみたい、とか言ってみるのも手かなと思いました。
自分ではどうしようも無い部分を言われるのは辛いですよね😭