※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紗那ママ
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩して眠れない…。精神安定剤の娘の写真でもみてイライラおさえ…

旦那と喧嘩して眠れない…。精神安定剤の娘の写真でもみてイライラおさえないと。まだ二ヶ月くらいのとき。大きくなったなぁ。

コメント

紗那ママ

現在。赤ちゃん煎餅に夢中!

すまいる

かわいい(*'-'*)

ほくろ*

可愛いですね♡
イライラも吹き飛びますね‼︎

紗那ママ

ありがとうございます(^^)

かなたくママ

紗那ママさん♡
同じく旦那とケンカして寝れなぃ〜です(笑)お子さん、かわいいですね〜癒し大事!
我が家のちびーずは寝たから…
私はテレビ見ながらひとり時間してます〜ლ(◖◡◗ლ)

紗那ママ

ありがとうございます!
そうですね…吹き飛んで欲しいです。

紗那ママ

同じですね!笑
私もテレビ見たいんですが旦那に部屋を占領され…スマホとお友だちしてます笑
癒し大事ですよね。もうないとやっていけません。

なーたんママ

赤ちゃんは、やっぱり可愛いです❤️

癒されます\(^o^)/

紗那ママ

ですよね!画像写真やさんですね??ドレスきてかわいらしい♥

なーたんママ

スタジオアリスでこっそり撮っちゃいました\(^o^)/笑

今日娘が予防接種で痛かったのかギャン泣きでさっきまで泣いててやっと寝てくれました>_<

紗那ママ

撮りたくなりますよね!アリスうちも撮りましたが…衣装着させるほど買いたくなって…いい商売だなって思いました笑
予防接種の日はぐずりますよね…。うちの子は鈍感なのか…ここ最近予防接種で泣きません笑

なかやま

かわいい💕
うちもよく喧嘩して、夜思い出してイライラします。
旦那さんは、考えないほうがいいといいますが、都合いいなとまたイライラします。
写真かわいいですね〜

なーたんママ

わかります、わかります>_<

自分の子は、やっぱり可愛いから全部欲しくなっちゃいますよね(._.)

子供さんお利口さんですね( ̄O ̄;)

うちの娘は、敏感なのかかなり泣いて家についても暴れちらかして今日は、家事どころじゃなかったです( i _ i )

でも、寝顔見たら何だか安心しました>_<

どこか悪いんじゃないかと心配になりました( i _ i )

紗那ママ

イライラしますよね…自分だけ布団もって違う部屋いくのも…だったら娘抱かせないからな!って思いますわ笑
かわいいですか??いっつも奇声あげてちっさい怪獣ですよ♥

紗那ママ

なので心を鬼にして…あまり買いませんでした。結局買ってるんですけどね笑
寝顔って安心しますよね。
喋れないし、なんか色々不安になりますよね。育児は悩みがつきませんよね。