妊娠・出産 妊娠後期で歯医者に行く場合、事前に妊婦でも治療できるか確認した方が… 妊娠後期で歯医者に行く場合、事前に妊婦でも治療できるか確認した方がいいんでしょうか? 虫歯なのか分かりませんが、歯が痛いので明日歯医者に行きたいと思っています。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 歯医者 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 念のため妊婦だってことを電話で話して、それでもokな歯医者で受診しました✨ 5月10日 ママリ 7ヶ月のときに歯が痛くて歯医者に行きましたが、念のため事前に電話で確認しました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント