※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
子育て・グッズ

当たり前のことだったら下着(肌着とパンツ)はお下がりしないですよね?🤔💦

当たり前のことだったら
すみません🙏💦

下着(肌着とパンツ)は
お下がりしないですよね?🤔💦

コメント

七夕

肌着は甥っ子からいっぱいお下がりもらってありがたーく着ています!パンツはあげるのももらうのもちょっと抵抗ありますかねぇ。

さらい

してますよ。
兄弟では。

肌着はお下がり着せます🙂
パンツは悩みますね……

はじめてのママリ🔰

パンツは捨てますが肌着の状態の良さそうなものは取っておいて下の子に着せます😊

はじめてのママリ🔰

しませんよ!
全て新しく買ってます🌟

• T

T

肌着はやはりそうですよね。

たまたま兄弟で産まれた時期が違うので、新しく買う感じになったんですが、パンツが結構きれいなままサイズアウトしたので下の子に置いとくか、捨てるか悩んでました😅

パンツは捨てようと思います!😂

子供の服が捨てきれなくて。。。もうどうしようって感じです😭💦

• 5月10日
T

さっそくのお返事ありがとうございます!
説明不足でした💦
兄弟間なんですが、肌着はお下がりさせようかなって思います!

パンツも上の子は💩を漏らしたことなくて、トイトレスタートしたときにおしっこだけ漏らしてただけなので何気に綺麗なので悩みました💦

幼稚園の予備で持って行ってる分がまったく履かずにサイズアウトしたのでそれは回そうと思います!😊