※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の退院時におむついるみたいなんですが新生児サイズ3000gか5000グラムどちら持って行きましたか?

出産の退院時におむついるみたいなんですが
新生児サイズ3000gか5000グラムどちら持って行きましたか?

コメント

5kgまでの新生児サイズもっていってました👶🏻が子供たちみんなかなり小さく産まれてるので病院側が小さい子用のオムツくれたので使わなかったです(笑)低体重の子でなければ5kgまでで大丈夫だとおもいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に書いちゃいました😅

• 5月10日

退会ユーザー

大丈夫ですよ〜〜👌🏻
    うちは3人とも2000gもなかったので5kgまでのはぶかぶかすぎてだめでしたが2500gくらいで産まれた子は5kgの履いてましたよ👶🏻みんな新生児は基本的に5kgまでのでも最初ぶかぶかなので5kgまでので大丈夫な気がしますが、、面会OKとかなら産んでから持ってきてもらうでもいいとおもいます☺️👌🏻

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

生まれてから退院日に持って来てもらっても大丈夫ですかねー😅
病院によるかもしれないんですけど🤔
今のところ小さめだと言われました!