産婦人科・小児科 入院中の子どもの過ごし方についてお聞きしたいです。ベッドで過ごしていたか、動けないことで機嫌が悪くなったか気になります。 ずりばい、ハイハイ期に 子どもが入院した方にお話聞きたいです🙇♀️ 入院中はずっとベッドの上で過ごしていましたか? 自由に動けないのでぐずったりしませんでしたか?😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ベッド ハイハイ ずりばい まめお(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科の病棟の中 抱っこしてお散歩したり してました(´;ω;`) 5月10日 まめお 早速コメントありがとうございます😭 入院はコロナの時ではないですかね? いまコロナなので病棟内を散歩できるのか不明で😭 ベッドの中だけだとおもちゃでは限界があってどうしようか不安で不安で 5月10日 はじめてのママリ🔰 先週の金土と2泊3日 入院しました😭! 私のところは小児科の病棟に プレイルームがあったので そこで少し遊んだり、 デイルームのソファーに 座ったりしてました(笑) 大部屋だったのでぐずると 申し訳なくて(´;ω;`) 5月10日 まめお わたしも3日程度なので同じ感じです! プレイルームがあると助かりますね😭 あるか確認してみます! それなんですよ 大部屋の可能性が高いのでとても不安で😭 他に何か大変だったことありますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 ベッドにいると本当にぐずぐずしちゃって抱っこが多くて大変だったのでヒップシートあると楽でした😭 あと病院の離乳食が全然美味しくなくて全然食べなかったので食事制限なかったのでベビーフード持って行きました! あとは毎日シーツ変えてくれないので下にバスタオル敷いてました! 5月10日 まめお とても参考になります😭 少し不安が解消されました😭 ありがとうございました!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめお
早速コメントありがとうございます😭
入院はコロナの時ではないですかね?
いまコロナなので病棟内を散歩できるのか不明で😭
ベッドの中だけだとおもちゃでは限界があってどうしようか不安で不安で
はじめてのママリ🔰
先週の金土と2泊3日
入院しました😭!
私のところは小児科の病棟に
プレイルームがあったので
そこで少し遊んだり、
デイルームのソファーに
座ったりしてました(笑)
大部屋だったのでぐずると
申し訳なくて(´;ω;`)
まめお
わたしも3日程度なので同じ感じです!
プレイルームがあると助かりますね😭
あるか確認してみます!
それなんですよ
大部屋の可能性が高いのでとても不安で😭
他に何か大変だったことありますか?
はじめてのママリ🔰
ベッドにいると本当にぐずぐずしちゃって抱っこが多くて大変だったのでヒップシートあると楽でした😭
あと病院の離乳食が全然美味しくなくて全然食べなかったので食事制限なかったのでベビーフード持って行きました!
あとは毎日シーツ変えてくれないので下にバスタオル敷いてました!
まめお
とても参考になります😭
少し不安が解消されました😭
ありがとうございました!!