コメント

はじめてのママリ🔰
小児科の病棟の中
抱っこしてお散歩したり
してました(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
小児科の病棟の中
抱っこしてお散歩したり
してました(´;ω;`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめお
早速コメントありがとうございます😭
入院はコロナの時ではないですかね?
いまコロナなので病棟内を散歩できるのか不明で😭
ベッドの中だけだとおもちゃでは限界があってどうしようか不安で不安で
はじめてのママリ🔰
先週の金土と2泊3日
入院しました😭!
私のところは小児科の病棟に
プレイルームがあったので
そこで少し遊んだり、
デイルームのソファーに
座ったりしてました(笑)
大部屋だったのでぐずると
申し訳なくて(´;ω;`)
まめお
わたしも3日程度なので同じ感じです!
プレイルームがあると助かりますね😭
あるか確認してみます!
それなんですよ
大部屋の可能性が高いのでとても不安で😭
他に何か大変だったことありますか?
はじめてのママリ🔰
ベッドにいると本当にぐずぐずしちゃって抱っこが多くて大変だったのでヒップシートあると楽でした😭
あと病院の離乳食が全然美味しくなくて全然食べなかったので食事制限なかったのでベビーフード持って行きました!
あとは毎日シーツ変えてくれないので下にバスタオル敷いてました!
まめお
とても参考になります😭
少し不安が解消されました😭
ありがとうございました!!