子育て・グッズ 幼稚園で靴がなくなったようで、幼稚園の靴を履いて帰ってきました💦この… 幼稚園で靴がなくなったようで、幼稚園の靴を履いて帰ってきました💦 この場合、幼稚園の靴はどのように返却したら良いのでしょうか😞? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 幼稚園 靴 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 靴だとそのまま明日返却で良いんじゃないですかね(>_<)?ビニール袋に入れてありがとうございました!みたいな感じで💦 服の場合は洗って返しますが靴だと洗わなくてもいいかな?と思います🙄🤚 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 一度服を借りて帰ってきた時は洗って返したので、靴の場合はどうなんだろう?と思いました😓 雨が降っていたので、一応アルコールで靴の底だけ拭いて返そうかな?と思います☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
一度服を借りて帰ってきた時は洗って返したので、靴の場合はどうなんだろう?と思いました😓
雨が降っていたので、一応アルコールで靴の底だけ拭いて返そうかな?と思います☺️