コメント

(´-`)oO
靴だとそのまま明日返却で良いんじゃないですかね(>_<)?ビニール袋に入れてありがとうございました!みたいな感じで💦
服の場合は洗って返しますが靴だと洗わなくてもいいかな?と思います🙄🤚
(´-`)oO
靴だとそのまま明日返却で良いんじゃないですかね(>_<)?ビニール袋に入れてありがとうございました!みたいな感じで💦
服の場合は洗って返しますが靴だと洗わなくてもいいかな?と思います🙄🤚
「幼稚園」に関する質問
くだらない話なんですが、足速い男の子ってかっこいいですよね…笑? 今日、幼稚園の運動会だったんですが、年長になるともう速い子はめっちゃ速いしセンス感じますよね。 ぶっちぎり一位の子とか、リレーのアンカーの子…
夫からの生活費8万でやってます。 8万渡してご飯豪華にならないの?と言われました。 大人2名、幼稚園児1名の家族構成で ・食費6〜7万(米除く) ・日用品携帯代など1万 ・妊婦健診等1万 等で先月は10万超えました💦 私…
幼稚園から保育園に転園します。 幼稚園のママ友(挨拶や軽い話をする程度)に制服や鞄を譲って欲しいと言われました。元々幼稚園に寄付しようと思ってたので、良いですよ〜と話しました。 そんなに仲良くなかったので少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
一度服を借りて帰ってきた時は洗って返したので、靴の場合はどうなんだろう?と思いました😓
雨が降っていたので、一応アルコールで靴の底だけ拭いて返そうかな?と思います☺️