雑談・つぶやき なかなか進まない…😭頑張ろう赤ちゃん!助産師さんもマッサージ、足湯して… なかなか進まない…😭 頑張ろう赤ちゃん!! 助産師さんもマッサージ、足湯してくれたりアロマたいてくれたり… 進めー進むんだ~!! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 助産師 アロマ pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ そろそろ赤ちゃんに会えるんですね👶🏻💕 進みだすとあっという間かと思いますので💪🏻 頑張れ~赤ちゃん🧚♀️ 頑張れ~pon🐥さん( ・ᴗ・ )⚐⚑ 5月10日 pon🍙 コメントありがとうございます! もうすぐだとおもうのですがなかなか…😅 赤ちゃんと頑張りますー!! ありがとうございます😊 5月10日 ( ᜊº-° )ᜊ 私は2人目誘発して促進して2時間で産まれたので😂 赤ちゃん、お母さんのお腹の中も気持ちいいけど出てきたらもっとたくさん楽しいこと幸せなことがまってるからね😍 陰ながら応援してます💪🏻 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
もうすぐだとおもうのですがなかなか…😅
赤ちゃんと頑張りますー!!
ありがとうございます😊
( ᜊº-° )ᜊ
私は2人目誘発して促進して2時間で産まれたので😂
赤ちゃん、お母さんのお腹の中も気持ちいいけど出てきたらもっとたくさん楽しいこと幸せなことがまってるからね😍
陰ながら応援してます💪🏻